RECETA
Chupe de habas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de habas
- 1/2 cebolla
- 1 crdta. de tomate pelado y picado
- 1 diente de ajo
- 100 grs. de queso fresco
- 3 papas amarillas
- Sal
Pasos
1Pelar las habas, sacarles la membrana que las cubre.
2Calentar dos cucharadas de aceite y freir el ajo molido, agregar la cebolla picada en cubitos.
3Cuando comience a dorar añadir el tomate, condimentar con sal, dejar cocer hasta que los tomates se deshagan, luego incorporar las habas que se cocinen unos minutos y añadir ocho tazas de agua caliente.
4Verificar la sazón y dejar cocer hasta que las habas estén tiernas, añadir las papas peladas. Dejar cocer.
5Antes de retirar adicionar el queso desmenuzado. Servir espolvoreando de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chupe de habas
Nuevo comentario