RECETA

Chuletas sorrento

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 pimientos, cortados a la juliana
  • 1 taza de hongos, de tarro
  • ½ Cda. de orégano
  • 4 Cdas. de jerez
  • Aceite
  • 1 Cda. de aliño casero
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Las chuletas se aliñan con sal, pimienta y aliño casero. Se quitan los huesos.

2Se fríen en aceite hasta que estén bien cocidas y se las retira aparte.

3En esa misma grasa se ponen a saltear los pimientos, los hongos, el orégano y el jerez.

4Se echan encima de las chuletas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas sorrento
Nuevo comentario