RECETA
Chuletas de cordero lechal con vinagreta de miel (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Chuleta de cordero lechal, 800 gramos
- Miel, 2 cucharadas
- Caldo, 2 cucharadas
- Vinagre, 1 cucharadita
- Mantequilla, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos en la máxima potencia del microondas.
2Dorar las chuletas de 6 en 6, cocinando 3 minutos cada vez y dándoles la vuelta a mitad del procso.
3Extraer y reservar al calor.
4Agregar a la bandeja el resto de los ingredientes y cocinar 2 minutos.
5Incorporar las chuletas y cocinar 2 minutos con la salsa.
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero lechal con vinagreta de miel (microondas)
Nuevo comentario