RECETA
Chiles negros rellenos de xoconostles
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 chiles negros o pasilla
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 2 xoconostles pelados y partidos en cuadritos
- 2 ramitas de cilantro
- Sal al gusto
- 4 jitomates asados
- 1 cebolla picada en rodajas
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 pizca de orégano
- Aceite para freír, el necesario
Pasos
1Si los chiles están muy secos, humedézcalos un poco, para que estén más manejables.
2Limpiar los chiles con un lienzo húmedo.
3Desvenar y rellenar con el xoconostle.
4Freír el xoconostle con el cilantro y sal.
5Moler el jitomate con un cuarto de cebolla y un diente de ajo.
6Acitronar la cebolla y el ajo. Agregar el jitomate.
7Añadir el orégano y un poco de sal. Cocinar durante 5 minutos.
8Bata las claras de huevo a punto de turrón.
9Pasar los chiles por la harina y posteriormente por el huevo.
10Freír con aceite bien caliente. Servir los chiles bañados de salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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