RECETA
Chicken pie
- 1 pollo mediano de 1Kg 200 gr aproximadamente
- 150 gr de bacón
- los higadillos de 4 pollos
- 6 zanahorias
- 1 copita de jerez seco
- 250 gr de pasta de hojaldre cruda
- aceite
- sal
1Se flamea el pollo, se corta en ocho partes, se sazona con sal y se echa en una sartén honda junto con las zanahorias y el bacón cortado a trocitos; se le añade el jerez y se saltea todo con un poco de aceite a fuego vivo. Se echan los higadillos, se añade agua suficiente y se deja cocer a fuego lento durante 20 minutos. Pasado este tiempo, se echa todo en una fuente para horno, que al mismo tiempo servirá para presentar en la mesa. Se cubre la fuente con la pasta de hojaldre, previamente enharinada y aplanada, procurando que sobre un poco por el borde. Se pone al horno fuerte hasta que la pasta se haya dorado (aproximadamente 15 minutos). *El "chicken pie" es un plato ingles de sabor exquisito. Debe servirse inmediatamente después de sacarlo del fuego para que el hojaldre no pierda el aspecto esponjoso que adquiere en el horno.