RECETA
Cazón con kepchup y refresco de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 kilo de pescado cazón enharinado y salpimentado
- 1 cebolla mediana fileteada
- 1 pimiento morrón fileteado
- 1 taza de salsa Catsup
- 1 taza de refresco de naranja
Pasos
1En una sartén selle el pescado por ambos lados y retírelo inmediatamente.
2Aquí mismo acitrone la cebolla y el pimiento morrón.
3Luego, añada el refresco de naranja y la salsa de tomate.
4Por último, incorpore los filetes en la salsa y déjelos que se cocinen unos 10 minutos a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazón con kepchup y refresco de naranja
Nuevo comentario