RECETA

Carne guisada salvadoreña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:51
Ingredientes para Carne Guisada Salvadoreña
  • Libra y media de Carne de res en cuadros pequeños
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de Cebolla picada
  • 1 taza de salsa de Tomate
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos
  • 4 papas grandes cortadas en cubos
  • 1/2 taza de vino
  • 1/2 cda de Achiote ( puedes usar paprika)
  • Sal y pimienta
Pasos

11 Dora la carne en el aceite caliente, luego la sazonas con sal, paprika y pimienta; añade agua hasta que la carne quede cubierta. Tapa y cocina a fuego fuerte hasta que hierva.Baja el fuego y cocina otros 15 minutos mas; agrega la salsa de tomate, las zanahorias, cebolla y cocina un poco mas. Agrega el vino y deja que hierva unos cinco minutos para que pierda el alcohol.

22 Acompaña con arroz blanco y ensalada fresca

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne guisada salvadoreña
Nuevo comentario