RECETA
Carne de vaca cocida con cebolla y patatas
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190 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de carne de vaca
- 800 g de patatas
- 2-3 cebollas
- 1 cucharada sopera de harina
- 2 cucharadas soperas de aceite
- Pimienta negra molida
- Sal
- 1 hoja de laurel
- 2 clavos
- 5-6 granos de pimienta negra
- Perejil o eneldo
Pasos
1Limpiar la carne y cortarla en trozos de unos 100 gramos, salpimentar, rebozar en harina y freír en la sartén hasta que tome color rojizo. Después meter en la cazuela.
2Echar un vaso de agua en la sartén donde se ha frito la carne.
3Hervir, colar el agua a la cazuela de la carne. Añadir 2 vasos más de agua caliente.
4Tapar la cazuela y hervir a fuego lento 2-2,5 horas.
5Después añadir a la carne la cebolla frita muy picada y patatas enteras o cortadas en 2-4 trozos, que se han freído aparte, la hoja de laurel, los clavos y los granos de pimienta. Seguir cociendo media hora.
6Antes de servir echar perejil o eneldo picado. Se pueden servir aparte pepinos o ensalada de tomates.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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