RECETA
Cantaloup ice cream (helado de melón cantaloupe)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 6 yemas huevo batidas
- 1 taza leche
- 1 y 1/4 tazas azúcar
- 2 melones Cantaluope maduros pelados y en puré
- 1/4 taza zumo de limón
- 2 tazas nata montada
Pasos
1Mezclar las yemas con la leche y el azúcar.
2Añadir los restantes ingredientes.
3Poner a helar en un recipiente adecuado.
4Cuando, al cabo de una hora aproximadamente, empiece a adquirir firmeza, batirlo dos o tres minutos para airearlo.
5Devolverlo al congelador hasta su definitiva congelación.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cantaloup ice cream (helado de melón cantaloupe)
Nuevo comentario