RECETA

Canapés de mozzarela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cdas aceite
  • 1 cuentita albahaca
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 calabacín pequeño
  • 2 limones
  • 8 rebanadas pan blanco
  • 1 pimentón rojo pequeño
  • 1 pimentón verde pequeño
  • 4 queso mozzarela de búfala (bola)
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 tomates
  • Un poco tomillo fresco
Pasos

1Picar todos los vegetales en brunoise (cuadritos milimétricos) sazonarlos con el aceite, jugo de limón, sal, pimienta y tomillo.

2Cortar las bolas de mozarella en dos y con la ayuda de una cuchara parisienne, vaciarlas sin perforarlas, cortar lo extraído en cuadritos y agregar a los vegetales.

3Rellenar con esta preparación las medias bolas y decorarlas con albahaca, servir con pan tostado a parte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapés de mozzarela
Nuevo comentario