RECETA

Camarones isla mujeres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 36 camarones 16/20
  • Sal, al gusto
  • Limones, cantidad necesaria
  • Salsa verde:
  • 1/2 taza de salsa de tomate verde molida en crudo con bastante cilantro
  • 2 tazas de aderezo italiano
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Montaje:
  • 1 taza de puré de papa
  • 1/2 kilo de verdolagas crudas, lavadas y desinfectadas
  • 1/4 de taza de ajonjolí tostado
  • Guarnición:
  • 2 plátanos machos maduros
  • Sal, al gusto
  • Azúcar, al gusto
  • Harina, cantidad suficiente
Pasos

1Marinar los camarones, previamente con sal y limón, al gusto.

2Cocinar a la plancha, por ambos lados cuidando que la colita no se maltrate, retirar y reservar.

3Revolver la salsa de tomate verde con aderezo, la pimienta y la sal.

4Poner en el centro de un plato imperial una cucharada de puré de papa y colocar encima los camarones.

5Bañar con el aderezo, agregar un puño de verdolaga, un poco más de aderezo, espolvorear ajonjolí y como guarnición, colocar las tortitas de plátano macho o plátano macho frito.

6Mezclar los plátanos con la sal, el azúcar y un poco de harina, hasta obtener una masa.

7Formar unas tortitas de 2 centímetros de diámetro, aproximadamente y freír en aceite bien caliente, retirar y escurrir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones isla mujeres
Nuevo comentario