RECETA

Calzone con mozarella, tomate, y albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la masa
  • 250 g (2 tazas) de harina
  • 15 g de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
  • 125 cc(1taza) de agua a temperatura ambiente
  • 1pizca de sal
  • 1 cucharita de aceite
  • Para el relleno .
  • 250 g de queso mozarella rallado o en cubos
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 2 huevos a medio batir (reservar un poco para pintar)
  • 12 hojas de albahaca picada
  • 2 tomates pelados sin semillas en cubos
  • 2 cebollas cortadas al medio y luego en rodajas bien finas
  • 50 cc de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas para pizzas y dejar el bollo armado cubierto por un plástico y reservar.

2En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla.

3En un recipiente mezclar el tomate, con los quesos, la cebolla, la albahaca picada y los huevos y condimentar con un poco de sal y pimienta.

4Sobre la mesada aceitada estirar el bollo con las manos o palote dándole forma redonda.

5Verter el relleno en la mitad de la masa humedecer los bordes con agua y cubrir con la otra parte de la masa apretando bien los bordes.

6Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calzone con mozarella, tomate, y albahaca
Nuevo comentario