RECETA

Callos de cordero con garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de callos de cordero cocidos en agua y cortados.
  • 1 cebolla rallada.
  • 1/4 kg de garbanzos
  • 1/2 kg de tomate triturado y colado
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cuchara grande de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Dejar los garbanzos en remojo 24 horas. Mezclar la cebolla con sal y pimienta.

2Freír la cebolla y el ajo machacado. Añadir el tomate y los garbanzos: cuando estén blandos añadir los callos. Echar un poco de caldo de callos. Añadir sal y pimienta según gusto. Dejar cocer 15 minutos.

3Servir..

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Callos de cordero con garbanzos
Nuevo comentario