RECETA
Caldo michi estilo mexico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 filetes de pescado sierra
- 3 jitomates pelados, sin las semillas y picados
- 6 dientes de ajo picadillo
- 1 cebolla picada
- 1/4 de col partido en 3 partes
- 4 zanahorias medianas peladas
- 1 chayote pelado y cortado tipo rajas
- 3 calabacitas en rajitas
- 1 rama de apio picadillo
- 3 chiles güeros
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de orégano
- 2 ramitas de cilantro
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1En una cacerola ponga dos cucharadas de aceite y fría la cebolla a que acitrone, agregue el ajo, agregue las verduras y fríalas por 3 minutos, agregue el jitomate, sal y pimienta.
2Agregue 7 tazas de agua y el pescado y déjelos a fuego lento por 45 minutos.
3Agregue el orégano, los chiles, el cilantro y limón al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo michi estilo mexico
Nuevo comentario