RECETA

Cachapa de zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kilo de zanahorias
  • 1 taza (café grande) de harina para torta
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche batida (leche en polvo)
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 huevos
Pasos

1Lavar las zanahorias y con un cuchillo rasparle la piel.

2Se pican en trocitos y se colocan en la licuadora, verter la leche, la sal los huevos y el azúcar, comenzar a licuar por espacio de un minuto; luego se pone la mezcla en un recipiente (bol) y comenzar agregar la harina.

3Se deja reposar por 10 minutos; todo debe quedar muy bien mezclado (sin grumos).

4Calentar un budare y/o sartén ligeramente engrasado luego con un cucharón (sopera) verter la mezcla la cual debe quedar espesa pero como una crema y extender que quede aplanada, luego con paleta voltear la cachapa cuando esté cocida (color dorado).

5Se acompaña con queso guayanes, de mano, o queso palmizulia.

6Son especiales para los desayunos o las cenas.

7Si también les agrada la mermelada podrás untarle la de su preferencia

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cachapa de zanahoria
Nuevo comentario