RECETA
Cabbage
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 o 2 coles o repollos (pueden ser chinas)
- 1 taza de arroz
- 1/2 kilo de carne molida
- 1 cebolla rayada
- 1/2 tapa de limon
- Sal, pimienta, canela, aceite, hierbabuena
- Para la salsa
- 1 cubito de carne o pollo
- 3 ajos rayados
- 1 limón
- Hierbabuena
- Un poco de sal
Pasos
1Primero la col se empieza a abrir tratando de sacarla en hojas enteras, luego se hace hervir en una olla agua y cuando este hierviendo se coloca la col solo dejando que de una hervida retirarla y dejarla enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabbage
Nuevo comentario