RECETA

Budín de pan con manjar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • Restos de Pan añejo
  • 1 Vaso de Leche o agua para remojas
  • ¼ Taza de Azúcar (al gusto)
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Cucharadita de Polvo de hornear
  • 1 Bote de Manjar o Mermelada
Pasos

11 Dejar en remojo los trozos de pan la noche anterior con agua o leche para ablandarlo. Al día siguiente, colar el pan con un colador fino y luego molerlo hasta que quede una mezcla homogénea ojalá con las manos, ya que resulta mejor.

22 Luego vaciar a un bol, mezclar el pan con los huevos y una cucharadita de polvo de hornear. Todo esto unirlo utilizando una batidora para que los ingredientes queden bien mezclados.

33 Luego agregar azúcar o algún edulcorante a gusto para endulzar la mezcla y seguir revolviendo con la batidora hasta disolver el azúcar o conseguir que el edulcorante se mezcle para luego vaciarla a la budinera enmantequillada.

44 Meter al horno por más o menos unos 45 minutos, luego sacar la budinera y poner la mermelada o el manjar que se encuentra disuelto en un poquito de agua para facilitar que se desparrame sobre la superficie del budin y luego volver a introducirlo en el horno unos minutos para que se dore un poco.

55 Finalmente dejar enfriar un poco para servir y listo el budín de pan con manjar. Puedes decorar con fruta natural y nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de pan con manjar
Nuevo comentario