RECETA
Budín caribbean rojo
- 200 gr de frambuesas
- 200 gr de arándanos
- 200 g de fresas
- 50 g de azúcar
- 1/2 dl de agua
- 12 rebanadas de pan de molde blanco muy finas.
1Reservar unas pocas frutas de cada tipo para la decoración final y poner el resto en una cazuela junto con el azúcar y el agua.
2Calentar hasta que alcance el punto de ebullición y dejar cocer 10 minutos removiendo con frecuencia.
3Colar y reservar el caldo obtenido.
4Cortar con un cortapastas 12 redondeles de pan del mismo tamaño que los moldecitos que se vayan a utilizar.
5Cortar los recortes de pan sobrantes en tiras.
6Colocar un redondel de pan en el fondo de cada uno de los seis moldes y forrar las paredes con tiras de pan.
7Rellenarlos con las frutas cocidas y coladas.
8Tapar los moldes con los círculos de pan restantes.
9Cubrir con el plástico de cocina y reservar en la nevera junto con el caldo de cocción hasta el momento de servir.
10Desmoldear los budines, regar con la salsa y adornar.