RECETA

Borsch ucraniano de dnipropetrovsk

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 85 gramos de pasta de tomate
  • 45 gramos de nata agria
  • 60 gramos de cebolla
  • 60 gramos de zanahoria
  • 30 gramos de raíz de perejil
  • 45 gramos de grasa de cerdo
  • 85 gramos de tocino
  • 15 gramos de azúcar
  • 325 gramos de kvas de remolacha
  • 550 gramos de ganso
  • 200 gramos de patata
  • 150 gramos de berza
  • 175 gramos de remolacha
  • Especias
  • Sal
  • Eneldo
  • Ingredientes Para los galushki:
  • 85 gramos de harina de trigo o de alforfón
  • 30 gramos de agua
  • 1/2 huevo
Pasos

1Preparar un caldo con el ganso, cortar las patatas en cubitos, y la berza, remolacha, cebolla y raíz de perejil en juliana.

2Cocer la remolacha con kvas y caldo hasta que esté hecha.

3Freír la zanahoria, cebolla y raíz de perejil añadiendo tomate.

4Meter la patata y la berza en caldo hirviendo.

5A los 10-15 minutos añadir la remolacha, el tocino triturado con eneldo, azúcar, sal y especias.

6Antes de servir dejarlo reposar 15-20 minutos.

7Preparación de los galushki:

8Echar la mitad de la harina en agua hirviendo.

9Revolver, calentar, quitar del fuego y dejar enfriar.

10Añadir el resto de la harina, el huevo y la sal. Hacer una masa no muy espesa.

11Con ella hacer una lámina de 4-5 centímetros de grosor.

12Cortar los galushki con forma de cuadradito y hervirlos en agua salada.

13Al servir el borsch, añadir los galushki, carne, nata agria y perejil.

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