RECETA

Boquerones rellenos con mejorana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de boquerones frescos y grandes
  • 2 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • Mejorana ramitas
  • Colorante
  • Sal
Pasos

1Se limpian los boquerones, abriéndolos y quitándole la espina central como se hace para los boquerones en vinagre.

2Se cuecen las dos patatas y se hace el puré con un tenedor agregándole los dos dientes de ajo picados finamente, la mejorana y el colorante.

3Se pone una capa fina de este puré en uno de los boquerones abiertos, tapándolo con otro boquerón dispuesto igualmente.

4De esta forma se obtienen dos boquerones unidos con el relleno y saldrán según tamaño aproxim. unas 16 piezas.

5Posteriormente se le añade un poco de sal por cada lado a cada una de las piezas y se envuelven en harina.

6Se fríen en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones rellenos con mejorana
Nuevo comentario