RECETA

Bonito en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo bonito
  • 250 cc vino blanco
  • 200 cc vinagre
  • 250 cc aceite
  • 40 grano pimienta
  • 1 cabeza ajos
  • 1 ramito perejil
  • 1 ramito tomillo
  • 1 pizca azúcar
  • 2 hoja laurel
  • 7 clavos de olor
Pasos

1Una vez limpios los trozos de bonito se pasan por harina y se fríen hasta que se doren.

2En otra sartén se pone el aceite se calienta y se echan los ajos picaditos y se doran, se añade el laurel, tomillo, perejil, clavo, pimienta y se deja enfriar.

3Cuando está frío se añade el vinagre, vino blanco, sal y azúcar.

4Se incorpora el bonito y se deja cocer unos 15 o 20 minutos, para que tome bien el sabor de la salsa.

5Se sirve caliente o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito en escabeche
Nuevo comentario