RECETA
Bombones de malvaviscos y cereza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 paquete de 8 onzas de chocolate para hornear semidulce
- 16 cerezas al marrasquino con los cabitos
- 16 malvaviscos grandes
Pasos
1Derrite el chocolate en una cacerola pequeña a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando.
2Coloca el chocolate en un recipiente pequeño. Deja enfriar ligeramente.
3Escurre las cerezas sécalas a palmaditas.
4Haz un hueco en cada malvaviscos con el dedo, inserta la cereza en el hueco.
5Utilizando un tenedor para sostener el fondo del malvavisco, báñalo en chocolate hasta cubrir parte de la cereza, sacude suavemente para eliminar el exceso de chocolate.
6Coloca sobre una bandeja (plancha) para galletas cubierta con papel de cera, tapa.
7Enfría en la nevera de 20 a 30 minutos o hasta que el chocolate esté firme.
8Guarda en la nevera en un recipiente hermético hasta servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bombones de malvaviscos y cereza
Nuevo comentario