RECETA

Besugo a la espalda con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,6 kilo besugo
  • 50 cc aceite de oliva
  • 1 vasito vinagre
  • 6 diente ajo
  • 400 gramos patatas
  • 2 guindillas
Pasos

1Se limpian los besugos, se les quita las espinas y la raspa central.

2Una vez limpios y abiertos se asan a la parrilla o a la plancha.

3Se colocan en una fuente con las patatas cortadas en rodajas y hervidas alrededor.

4En el aceite se fríen los ajos, las guindillas y se le añade el vinagre.

5Dejar cocer un poco para que se consuma la mitad del vinagre.

6Una vez esté a punto se vierte ésta mezcla sobre los besugos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo a la espalda con patatas
Nuevo comentario