RECETA

Bavaroise de coco al ron de hollabrunn

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Nata vegetal, 1/2 taza
  • Azúcar, 100 gramos
  • Edulcorante (líquido), al gusto
  • Huevo, 6 unidades
  • Ron, 1 cucharada
  • Leche desnatada, 1 taza
  • Gelatina(lámina), 6 unidades
Pasos

1Batir las yemas con el ron en un cuenco, incorporar el azúcar, y el edulcorante y mezclar bien, batiendo para que se disuelva.

2Disolver la gelatina, previamente remojada, en 2 cucharadas de agua caliente e incorporar a las yemas mezclando bien.

3Batir la nata, montar las claras a punto de nieve y mezclar ambas cosas con el preparado anterior.

4Pasar un molde por agua fría, verter en él la mezcla, introducirla en el frigorífico, y dejarla hasta que cuaje.

5Desmoldar y servirla fría, adornándola a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bavaroise de coco al ron de hollabrunn
Nuevo comentario