RECETA
Batatas en miel de caña estilo alfarnatejano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1Kgr. de batatas
- 1/2 Kgr. de miel de caña
- 1 clavo.
- Canela.
- Matalahúva
- 2 cucharadas de azúcar.
- Agua.
Pasos
1Se pelan y trocean las batatas.
2En una olla con un vaso de agua se cuecen las batatas junto con todos los ingredientes (se recomienda hacer un manojo de tela con las especias, para no encontrar restos a la hora de comer).
3Se tapa la cacerola y se pone a fuego medio o fuerte hasta que arranca a hervir, momento en que se baja a fuego lento para dejar que se terminen de cocer las batatas.
4Estará en su punto cuando la miel se convierta en almíbar, se puede servir frío o templado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Batatas en miel de caña estilo alfarnatejano
Nuevo comentario