RECETA

Batata focaccia (focaccia de patatas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. harina
  • 300 gr. patatas
  • 200 gr. panceta
  • 20 gr. levadura
  • 2 huevos
  • Romero
  • Aceite
  • Leche
  • Sal
Pasos

1Convertir las patatas cocidas en puré.

2Freír la panceta a dados con aceite y romero dorándola bien.

3Mezclar la harina con leche tibia y la levadura y ponerla a fermentar por espacio de 30'.

4Mezclar con el puré de patata los huevos y sal.

5Añadir la panceta y poner a fermentar una hora.

6Extender la pasta en una bandeja de horno bien engrasada y dejarla fermentar otros 30'.

7Distribuir romero por encima y regar con abundante aceite. Hornear a 220º durante 30'.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Batata focaccia (focaccia de patatas)
Nuevo comentario