RECETA
Atún en manteca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 k de atun fresco
- 1/4 de manteca de cerdo
- 1/2 medio litro de leche
- 1 cabeza de ajos
- 1 cucharadita de pimeienta molida
- Sal
Pasos
1Se pone el atún con los ajos picados, la pimienta molida y la sal en adobo durante unas horas.
2Seguidamente de echa la manteca en una cazuela antiadherente y se dora por todos lados sin dejar de voltear.
3Cuando ya esté bien dorado todo se agrega la leche y se pone a fuego muy lento hasta que quede todo como en una salsa color crema o marron.
4Se deja enfriar y se corta en dodajas se sirve con la salsa.
5Este plato se conserva en la nevera en su manteca bastante tiempo y tambien como fiambre.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún en manteca
Nuevo comentario