RECETA

Arroz gallo pinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 tomate
  • 1 taza de arroz cocinado (sencillo reventado)
  • 1 taza de frijoles cocinados con poco caldo (sencillos en el sabor)
  • 3 cdas. de ají rojo picado
  • 1 cdta. de mantequilla
  • 3 cdas. de cebolla picada fina
  • 2 cdas. de cilantro picado muy fino
  • Se puede escoger uno de los siguientes ingredientes extra:
  • 1 salchicha picada muy fina
  • 3 rebanadas de jamon picadas en cuadros pequeños o bien
  • Preparar unos huevos revueltos antes de empezar con el modo de preparación
Pasos

1Se sofríen en la mantequilla la cebolla, el ají y el cilantro.

2Cuando están muy crujientes se les agrega alguno de los ingredientes extra.

3Se agrega el arroz y se fríen un poco todos juntos para mezclar sabores.

4Se agregan luego los frijoles.

5Se dejan un momento en reposo tapados los ingredientes con el fin de que se unan sabores y el arroz se moje con el caldo de los frijoles.

6Se sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz gallo pinto
Nuevo comentario