RECETA

Arroz con fondos de alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 12:48
Ingredientes para Arroz Con Fondos De Alcachofas
  • 1 taza(s) Arroz
  • 4 fondos de alcachofa Cocidos
  • 1 cucharada(s) perejil picado
  • 1/2 cebolla(s)
  • Aceite
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

11 Dore la cebolla picada con dos cucharadas de aceite y la mitad de la mantequilla.Añada las alcachofas previamente cocidas en trocitos, rocíe con una taza de caldo y cocine durante unos 10 minutos.Incorpore el arroz, deje dorar bien luego lleve a cocción agregando gradualmente el caldo. Retire del fuego la olla, espolvoree con perejil picado y condimente con el resto de la mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con fondos de alcachofas
Nuevo comentario