RECETA

Arroz con alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 14:24
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Alcachofas
  • 80 Gramos de Cebolla morada
  • 2 Unidades de Ajo
  • 1 Cucharadita de Paprika
  • 1 Taza de Arroz
  • 1 Unidad de Limón
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Deshojar las alcachofas y retirar la pelusilla del corazón, cortar el corazón en trozos pequeños y la parte más blanda de algunas hojas.

33 En una olla con aceite agregar las alcachofas, la cebolla y el ajo finamente picados. Sofreír durante 5 minutos a fuego bajo, salpimentar.

44 Agregar el arroz y la paprika en polvo, mezclar todo muy bien y saltear durante unos minutos.

55 Añadir dos tazas de agua y rectificar sabor con sal. Cocinar el arroz a fuego medio hasta que el agua evaporé, tapar bajar el fuego y cocinar 25 minutos.

66 Servir el arroz con alcachofas con una rodaja de limón y disfrútalo sólo o preséntalo como guarnición de una mariscada al ajillo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión. 

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con alcachofas
Nuevo comentario