RECETA

Arroz caldoso de cigalas, rape y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Cigalas (800 grs.)
  • Rape (400 grs.)
  • Setas 8400 grs.)
  • Cebolla (100 grs.)
  • 6 ajos.
  • 2 Tomates Maduros.
  • 2 Ñoras.
  • 6 Cucharadas Soperas de Aceite.
  • Sal y Azafrán.
  • Arroz (400 grs.)
Pasos

1En una sartén poner el aceite.

2Calentarlo y poner las cigalas, la cebolla, el tomate, los ajos y la ñora.

3Sofreír bien y añadir las setas.

4Remover durante 1 minutos y echar agua.

5Antes de que empiece a hervir poner el arroz y, cuando falten 10 minutos para el final de su cocción, sacar la ñora y majarla junto con el ajo.

6Colocar las cigalas y el rape finamente laminado dentro de la sartén, y en dos minutos lo ajustaremos de sal y le pondremos el majado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso de cigalas, rape y setas
Nuevo comentario