RECETA
Arroz blanco hervido
- 200 Gramos de Arroz
- 350 Mililitros de Agua
- ½ Cucharadita de Sal
- 2 Cucharadas soperas de Aceite
11 Utiliza una olla amplia que no sea muy alta. Coloca entonces toda el agua junto con la sal y calienta a fuego medio-alto hasta que rompa un hervor.
22 A continuación añade el arroz y baja a fuego medio hasta que se evapore todo el agua de la superficie, sin tapar la olla. Para cocinar este tipo de arroz no hace falta que muevas el arroz, simplemente échalo en la olla y continua con la cocción. Si quieres añadir alguna especia o sabor extra para el arroz blanco, puedes añadirlas al agua antes de poner el arroz.
33 Una vez evaporada el agua, añade el aceite, tapa la olla y termina de cocinar el arroz a fuego muy bajo, con la llama al mínimo, durante unos 10-15 minutos.
44 Y esta es la forma más fácil de cocinar un arroz blanco perfecto. Si quieres añadir más ingredientes al arroz puedes seguir cualquiera de estas recetas paso a paso:Arroz con cúrcumaArroz a la naranjaArroz con limón y cilantro