RECETA
Arroz amarillo
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 tazas de arroz de grano largo
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 cebollas medianas, finamente rebanadas
- 6 dientes
- 20 granos de pimienta negro
- 12 vainas de cardamomo, molido
- 1 cucharadita y media de cúrcuma
- 3 cucharaditas y media de sal
- 5 Copas de Leche de coco
- Hoja de Rampe (o 4 piezas Pandan Daun).
Pasos
1Lavar el arroz y escurrir bien.
2Calentar la mantequilla en una cacerola.
3Agregar la cebolla y freír hasta que este dorada.
4Añadir los clavos, el cardamomo, la pimienta, la sal, la cúrcuma y rampe.
5Añadir el arroz y freír hasta que esté bien cubierto con mantequilla y cúrcuma (revolver constantemente).
6Añadir la leche de coco y llevar a ebullición.
7Reduzca el fuego, tape y cocine por otros 25 minutos más o menos (hasta que el arroz esté cocido) sin levantar la tapa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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