RECETA
Arroz a los cuatro quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de arroz
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 70 gr. de mantequilla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 l. y 1/4 de caldo
- 50 gr. de queso cremoso
- 50 gr. de queso gallego
- 50 gr. de queso Emmental (o gruyère)
- 50 gr. de queso Parmesano
- Nata líquida
- Sal y pimienta
Pasos
1Pela y trincha la cebolla, rehogar a fuego suave en la mantequilla, sin dejar que llegue a dorarse. Agrega el arroz y remueve. Cuando los granos estén bien impregnados y transparentes, baña con el vino blanco y aguarda hasta que se evapore. Condimenta con sal y pimienta e incorpora el caldo caliente, primero la mitad, y transcurridos unos minutos, el resto.
2Ralla el queso Parmesano y corta en cubitos pequeños los otros tres tipos de queso. Una vez el arroz esté prácticamente hecho, añade los cuatro quesos y mezcla, removiendo con energía, para que se funda al calor. Riega con un poco de nata líquida y sirve de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a los cuatro quesos
Nuevo comentario