RECETA

Arepas de harina de maíz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de harina amarilla de maíz extrafina
  • 1/4 de taza de harina integral de trigo
  • Sal
  • Comino en polvo
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de aceite
Pasos

1Batimos la leche con el huevo, el aceite, la sal y una pizca de comino en polvo, añadimos poco a poco las harinas tamizadas juntas.

2Cuando estén todos los ingredientes mezclados dejamos reposar durante 10 minutos la masa.

3Después la estiramos bien fina con cuidado de que no se rompa, cortamos las arepas circulares con la ayuda de una taza o un plato pequeño.

4Las ponemos a cocer en una sartén bien caliente untada levemente con aceite para que no se peguen, cuando se doren por un lado les damos la vuelta hasta que se doren del otro y ya están listas para comer.

5Si las preparas en el horno hay tener precaución de aceitar la placa donde se coceran las arepas, y que el horno esté bien caliente, también hay que vigilar el rápido tiempo de cocción que puede ser entre 10-15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arepas de harina de maíz
Nuevo comentario