RECETA
Alcachofas rellenas de gambas champiñones y nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 alcachofas grandes
- 10 ó 12 gambas frescas "colas"
- 3 champiñones
- 15 grs. de mantequilla
- Sal, pimienta
- Un trocito de pastilla de caldo de pescado
- 1 tapón de coñac
- 200 cl. de nata líquida
- 1 cucharadita pequeña de harina
Pasos
1Se saltean las gambas con la mantequilla, cuando estén doraditas se añaden los champiñones, sal, pimienta, y el trocito de pastilla de caldo de pescado.
2Luego se añade la harina y se deja rehogar un instante.
3Se flambea con el coñac y se agrega la nata. Se deja hervir unos 5 minutos.
4Se pelan las alcachofas y se vacía el corazón. Hervirlas unos 10 minutos.
5Se colocan en un plato y se rellena el interior con las gambas.
6Echar la salsa con los champiñones por encima y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de gambas champiñones y nata
Nuevo comentario