RECETA

Alcachofas con crema de calabaza casera y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:45
Ingredientes para Alcachofas con crema de calabaza casera y jamón
  • 2 Alcachofas
  • 150 gr de Calabaza cortada en cuadros
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • Jamón serrano o Jamón york
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes

22 En una olla con abundante agua caliente agregar la calabaza cortada en cuadros, la cebolla cortada en julianas y las patatas peladas y cortadas en cubos, cocinar durante una hora a fuego medio y con tapa

33 Limpiar las berenjenas retirando las hojas duras de afuera y la parte de abajo cortamos la punta y las cocinamos en abundante agua caliente con sal durante 45 minutos.

44 Licuar la mezcla de patatas calabaza y cebolla escurrido previamente, agregar sal y pimienta al gusto.

55 En un sarten bien caliente y un poco de aceite de oliva doramos las alcachofas cortadas en cuartos.

66 Servir las alcachofas sobre la crema de calabaza bien caliente y servir con el jamón de nuestra elección y poco tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con crema de calabaza casera y jamón
Nuevo comentario