RECETA

Besugo a la espalda

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Publicada el 25/08/2017 00:19
Ingredientes para Besugo a La Espalda
  • 1 ud. Besugo (de 1,5 kl)
  • 1,5 dl. aceite de oliva
  • 3 diente ajo
  • guindilla (un poco)
  • 0,5 dl. vinagre de sidra
  • sal
Pasos

11 Lavar y secar el pescado, sazonar con sal y untar con aceite.

22 Untar el fondo de una bandeja de horno con aceite.

33 Depositar en ella el besugo.

44 Meter a horno caliente, a intensidad fuerte, durante 15 ó 20 minutos.

55 Comprobar nates de sacar el punto de asado, para tener más o menos tiempo.

66 Una vez asado, se abre en dos mitades, se le quita la espia dorsal y todas las que tenga.

77 Se le rocían las carnes con unos prudentes chorretones de vinagre y luego con el refrito de aceite, ajos en láminas y guindilla en anillas.

88 Todo el jugo que ha quedado en la bandeja del horno se vierte a una sartén que se coloca a fuego vivo y se deja reducir unos segundos a la vez que se mueve para que ligue.

99 Pasados, se vuelve a verter sobre el besugo.

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