RECETA

Beef stroganoff

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 a 3 libras de lomo (filete)
  • 1/2 taza de harina
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharaditas de mostaza seca
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 pinta de crema agria espesa
  • 3 tazas o más de caldo de pollo
  • 4 onzas de mantequilla
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 taza de cebolla picada fina
  • 1 taza de hongos en rodajas o más si se desea
Pasos

1Corte en bistec el lomo y se machaca cortándole en tiras delgadas.

2Mezcle la harina, sal, pimienta y mostaza seca, frote la carne con los ajos, cúbralos con la mezcla de harina y dórelos bien en mantequilla.

3Póngalos en una olla con el caldo de pollo y cocínelos a temperatura moderada con una cucharadita de crema agria.

4Añada 3 cucharadas de harina disuelta en 3 cucharaditas de mantequilla.

5Añada el caldo de pollo restante para hacer una salsa espesa, añada el pimentón y más mostaza así como la cebolla y los hongos fritos.

6Agregue el resto de la crema agria.

7Cocine a fuego lento tapado, por 30 a 40 minutos.

8Se sirve con macarrones o arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Beef stroganoff
Nuevo comentario