RECETA

Bavarois de lima con pistachos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 hoja gelatina
  • 1/2 taza azúcar
  • 1/4 cucharadita sal
  • 4 huevos, separando claras y yemas
  • 1/2 taza zumo de lima
  • 1/4 taza agua
  • 1 cucharadita piel de lima; rallada
  • 1 gotas colorante alimentario verde
  • 1/2 taza azúcar
  • 1 taza crema de leche espesa; montada
  • Pistachos; picados
  • Gajos lima, como adorno
Pasos

1Remojar la gelatina y disolverla en agua caliente. Añadir 1/2 taza de azúcar, la sal, yemas y zumo de lima. Espesar la mezcla al fuego.

2Echarle la piel rallada y el colorante. Dejar que se vaya enfriando, revolviendo ocasionalmente.

3Montar las claras a punto de nieve con 1/2 taza de azúcar. Mezclar la preparación de gelatina con las claras. Incorporar la nata.

4Ponerlo en el molde adecuado, meterlo en la nevera y cuando esté firme adornarla con el resto de la nata y los gajos de lima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bavarois de lima con pistachos
Nuevo comentario