RECETA

Bacalao gratinado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de bacalao desalado
  • 250 g de nata líquida
  • 75 g de zumo de limón
  • 50 g de harina
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Quitamos la piel y las espinas del bacalao y lo cortamos en trozos, los enharinamos, los pasamos por huevo batido y freímos en una sartén con aceite caliente, escurrimos y traspasamos a una fuente.

2Rociamos el bacalao con el zumo de limón, vertemos la nata, sazonamos y espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno hasta que el queso quede doradito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao gratinado
Nuevo comentario