RECETA

Bacalao en salsa verde a la vasca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 lomos de bacalao ya desalados
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Agua
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite
Pasos

1Enharinar los lomos de bacalo y freír en una sartén con aceite, escurrir y disponer el bacalao en una cazuela de barro.

2En el mismo aceite que hemos frito el bacalao, dorar la cebolla picadita, incorporar la harina y rehogar unos instantes.

3A continuación, agregar el vino, agua, el ajo y perejil machacado y la hoja de laurel.

4Incorporar todo esto a la cazuela de barro y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

5Rectificar de sal si es necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao en salsa verde a la vasca
Nuevo comentario