RECETA

Bacalao al mus de aceite de oliva con pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 13/09/2017 09:31
Ingredientes para Bacalao al mus de aceite de oliva con pimientos
Pasos

11 CORTAR EL BACALADO CONGELADO EN LAMINAS PEQUEÑAS PONER EN UN PLATO Y METER AL MICROONDAS A Q SE AGA APROXIMADAMENTE UNOS 8 MINUTOS.

22 ABRIR EL TOMATE CON UN AGUECADOR COMO EL Q USAMOS PARA AGUECAR PATATAS.

33 HACER UNA VINAGRETA CON LOS PIMIENTOS Y MEZCLARLA CON LA MAHONESA Y INTRODUCIRLO EN EL TOMATE...

44 PARA LA SALSA PONER EN UN VOL ACEITE EL JUGO DEL LIMON Y PEREJIL REMOVER CON UNAS VARILLAS HASTA Q ESPESE UN POCO.

55 SACAR EL BACALAO DEL MICRO Y CAMBIARLO DE PLATO COLOCAR EN EL CENTRO DEL PLATO EL TOMATE Y HECHAR LA SALSA ENCIMA DEL BACALAO.

66 ES UN PLATO Q SE COME FRIO NO DEJEIS Q EL BACALAO SE AGA MUCHO

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao al mus de aceite de oliva con pimientos
Nuevo comentario