RECETA

Bacalao a la muselina de ajo

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de Bacalao desalado.
  • 2 Huevos.
  • Aceite de oliva.
  • Aceite de Girasol.
  • Pimentón.
  • Harina
Pasos

1Secar el Bacalao desalado con papel absorbente y freírlo en aceite de oliva, pasándolo por harina. Reservar.

2Laminar los ajos y dorarlos en un poco del mismo aceite de freír el bacalao. Cuando estén dorados, retirar la sartén del fuego y añadir pimentón dulce. Reservar.

3Hacer una mayonesa incorporando un diente de ajo (aceite de girasol, huevo, sal, ajo y unas gotitas de limón). Reservar.

4Montar una clara a punto de nieve. Mezclar la clara con la mayonesa para hacer la muselina..

5En un plato, colocar los trozos de Bacalao, verter un poco de aceite con el pimentón y el ajo.

6Poner la muselina sobre el bacalao y gratinar en el horno durante +/- 3 min.

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