RECETA
Atún marinado al horno con salsa de aguacates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 rodajas de atún (también puede emplearse salmón)
- 1/3 taza salsa de soja
- 1 cucharadita piel de limón; rallada
- 1/4 taza zumo de limón
- 1 diente ajo; aplastado
- 2 cucharadita mostaza de Dijon
- 1/2 taza aceite
- Para la salsa de aguacate:
- 1/2 taza mantequilla
- 2 aguacates maduros; trinchados
- 2 cucharadita perejil
- 2 cucharada zumo de limón
- 1 cucharadita salsa Worcestershire
- 1/2 cucharadita sal de ajo
Pasos
1Disponer el pescado en una fuente.
2Mezclar la salsa de soja con la ralladura y zumo de limón, el ajo, la mostaza y el aceite, verter sobre el pescado. Tapar y dejar marinar durante 3 horas, dándoles dos veces la vuelta.
3Retirar el pescado de la marinada y tirar ésta. Asar el pescado a horno medio durante 10-15 minutos.
4Mientras preparar la salsa, batir la mantequilla hasta ponerla cremosa, añadir los restantes ingredientes y batir de nuevo. Tapar y poner a enfriar. Servir el pescado con la salsa de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún marinado al horno con salsa de aguacates
Nuevo comentario