RECETA

Atún con fritada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de atún
  • 1 cebolla
  • 4 pimientos cortados en dados
  • 250 gr. de tomate frito
  • 1 pizca de sal
Pasos

1En una sartén añadir el aceite de oliva, pochar la cebolla cortada y los pimientos verdes, picados en dados. Añadir salsa de tomate (tomate frito), hasta cubrir todo y la sal, cocer unos 2 minutos.

2Cortar el atún en dados y echarlos en la fritada (no revolver, sino mover la cazuela, o revolver con mucho cuidado), cocer 2 minutos, retirar y tapar.

3Es conveniente dejarlo reposar para que se junten los sabores (todo un día), entonces al calentar se termina de hacer el atún.

4Hay que tener cuidado con la sal, es preferible rectificar una vez que se calienta para servirlo (no se le añade la sal al atún, sino a la fritada).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún con fritada
Nuevo comentario