RECETA

Arroz malayo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • arroz de grano largo, 300 gramo
  • aceite de oliva, 3 cucharada
  • zanahoria, 2 unidad
  • apio, 1 ramita
  • pimiento verde, 1 unidad
  • cebolleta, 1 unidad
  • carne de cerdo, 150 gramo
  • salsa de soja, 2 cucharada
  • sal, 2 cucharada
  • huevo, 2 unidad
Pasos

1Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén, añadir las verduras limpias y picadas en juliana y dejar sofreír a fuego lento durante 10-12 minutos.

2Agregar la carne picada y rehogar, removiendo constantemente.

3Añadir el arroz junto con la salsa de soja. Sazonar al gusto y rehogarlo.

4Verter el caldo caliente (doble volumen de líquido que de arroz).

5Dejar cocer 18-20 minutos.

6Seguidamente, batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal.

7Calentar el aceite restante en una sartén e incorporar el batido de huevos para preparar una tortilla.

8Picarla finamente y añadirla al arroz.

9Dejar calentar todo, a fuego moderado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz malayo
Nuevo comentario