RECETA
Arroz malayo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- arroz de grano largo, 300 gramo
- aceite de oliva, 3 cucharada
- zanahoria, 2 unidad
- apio, 1 ramita
- pimiento verde, 1 unidad
- cebolleta, 1 unidad
- carne de cerdo, 150 gramo
- salsa de soja, 2 cucharada
- sal, 2 cucharada
- huevo, 2 unidad
Pasos
1Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén, añadir las verduras limpias y picadas en juliana y dejar sofreír a fuego lento durante 10-12 minutos.
2Agregar la carne picada y rehogar, removiendo constantemente.
3Añadir el arroz junto con la salsa de soja. Sazonar al gusto y rehogarlo.
4Verter el caldo caliente (doble volumen de líquido que de arroz).
5Dejar cocer 18-20 minutos.
6Seguidamente, batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal.
7Calentar el aceite restante en una sartén e incorporar el batido de huevos para preparar una tortilla.
8Picarla finamente y añadirla al arroz.
9Dejar calentar todo, a fuego moderado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz malayo
Nuevo comentario