RECETA

Arroz frito con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:10
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 500 Gramos de Arroz blanco Cocido
  • 150 Gramos de Arvejas cocidas
  • 100 Gramos de Habichuelas cocidas
  • 100 Gramos de Zanahoria cocida
  • 150 Gramos de Champiñón enteros
  • 2 Dientes de Ajo
  • 150 Gramos de Ajonjolí
  • 50 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestro arroz frito con verduras, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Picar los dientes de ajo muy finos para poder elaborar nuestra receta.

33 Lavar y cortar los champiñones en láminas gruesas. Reservar.

44 Llevar un sartén a fuego medio- alto, adicionar una cucharada de aceite de oliva y sofreír los champiñones. Sofreír durante tres a cuatro minutos aproximadamente. Adicionar sal y pimienta al gusto.

55 Adicionar las verduras cocidas (la zanahoria, la arveja y la habichuela). Añadir el ajo finamente picado. Sofreír por un par de minutos.

66 Retirar las verduras y reservar para poder añadirlos más adelante en nuestro arroz frito.

77 Añadir el resto de aceite de oliva y agregar nuestro arroz blanco. Sofreír durante un par de minutos.

88 Añadir las verduras y sofreír durante cinco minutos más a fuego medio- bajo. Apagar el fuego.

99 Servir nuestro arroz frito con verduras acompañando con ajonjolí espolvoreado encima. Si deseas más recetas de diferentes tipos de arroz y tienes algún comentario o inquietud por favor escríbenos y con mucho gusto resolveremos dudas. A disfrutar de esta deliciosa y exquisita receta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz frito con verduras
Nuevo comentario