RECETA
Arroz estrella del mar
- 2 tazas de Arroz
- 2 tazas de caldo de Pescado
- 1 kilo de Camarones
- 1/2 kilo de calamar
- 1 Pescado entero mediano limpio
- 1/2 litro de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lata de Espárragos
- 1 Cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 cuharada de azafran
- sal al gusto
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 lata Guisantes verdes ó ( petit pois)
- 1 lata de pimientos morrones
11 En una cacerola u olla se agrega el litro de agua con el pescado partido en dos pedazos, se cocina por unos minutos hasta que se haga una caldo de pescado , se retira el pescado y se reserva el caldo.
22 A parte se corta la cebolla en cuadritos, el pimiento rojo, el ajo y se reserva, en una sarten se agrega el aceite de oliva seguido la cebolla, el pimiento rojo y el ajo se cocina por unos minutos hasta que esten suaves por unos segundos se reservan, luego en la misma sarten se agregan los camarones con los calameres, se le agrega sal y pimienta al gusto hasta que el camaron cambie de color a rojo, se reserva.en esa sarten caliente se agrega el arroz y las dos tazas de caldo de pescado se le pone el azafran para darle color y se tapa y se deja hasta que absorbe el caldo de pescado de 20 a 30 minutos, ya pasado ese tiempo se destapa y se le agrega los guisantes verdes, camarones, calamares, pimentones en lata, se deja en el fuego por 10 minutos y listo, se decora con esparragos en forma de estrella..