RECETA
Arroz de boquerones con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de boquerones
- Arroz, una medida por persona y doble de agua que de arroz
- Dos ñoras, ajos, perejil y azafrán
- Un tomate
- 1/4 de espinacas
- Aceite y sal
Pasos
1En un caldero de hierro, poner el aceite y sofreír la ñora para la picada. Retirar y sofreír el pescado, reservar en un plato.
2Sofreír el tomate y poner en el mortero con la ñora, los ajos, el perejil y azafrán.
3Mientras hacemos la picada, sofreír las espinacas, añadir el arroz y seguir sofriendo, añadir la picada y el agua y dejar cocer. Cuando empiece a hervir colocar el pescado con cuidado.
4El arroz estará listo a los 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz de boquerones con espinacas
Nuevo comentario