RECETA

Arroz de boquerones con espinacas

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de boquerones
  • Arroz, una medida por persona y doble de agua que de arroz
  • Dos ñoras, ajos, perejil y azafrán
  • Un tomate
  • 1/4 de espinacas
  • Aceite y sal
Pasos

1En un caldero de hierro, poner el aceite y sofreír la ñora para la picada. Retirar y sofreír el pescado, reservar en un plato.

2Sofreír el tomate y poner en el mortero con la ñora, los ajos, el perejil y azafrán.

3Mientras hacemos la picada, sofreír las espinacas, añadir el arroz y seguir sofriendo, añadir la picada y el agua y dejar cocer. Cuando empiece a hervir colocar el pescado con cuidado.

4El arroz estará listo a los 20 minutos.

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